氮气菌

极圈里的摩尔人。最近出口转内销。我爱几蛋老师。

又是我和我的碎碎念(怎么跟个怨妇似的)

花了一早上重新嚼了一把导火线和杀破狼,为什么那么长的时间只看了两部?老停下来prpr一早上就这么没了【摊手】
虽然我知道老暂停不太好……但是……你们都懂的……
根!本!没!办!法!把!眼!神!从!马!sir!胸!口!移!开!好!嘛!
太撩人了特别是杀破狼里黑衬衫的马sir……天呐怎么会有这么适合黑衬衫的男人啊不行了屏幕有点脏等我舔舔……

咳咳不对要矜持要矜持

比起导火线,杀破狼里的马军真的成长了很多,整个人气场都不一样了,要是说导火线里的马军是个愣头青,那么杀破狼里的马军就已经成长为一个能独当一面的将军。比起导火线,杀破狼里的马军更加沉稳冷静,出手有了分寸,也明了自己这个职业应负的责任和该担的痛苦。但他的温柔怎么都藏不住,无论是在哥的养女面前,还是对于敌人。他和王宝打斗期间,王宝的妻子打来电话,那时马军正勒着王宝的脖子,他微微松了劲,让王宝可以跟他的妻子说完那几句话,也导致王宝挣脱了他的控制。有人说他太儿女情长,放着那么好一个制对手于死地的机会居然如此轻易的放过了,实在愚蠢。对于持有这些观点的人我只能说麻烦你滚回去再看一遍谢谢。这是他对对手的尊重,也是他的期望,无论两家有多大的仇怨,也不该把无辜的家人拉进战场,马军当然也不会希望自己的老母亲会被卷进他的问题里。就像导火线里那三兄弟的老母亲,好好的八十大寿,居然被塞进车里一路狂飙,身后还追着警车,且不说寿宴被破坏,她那么大年纪了,飙车对她的心脏绝对没好处,而惊吓给予这个老人家的损害,不知道这三兄弟知不知道。
那你说要是杀破狼里的马军,就会放过这三兄弟吗?答案是否定的。这三个人好不容易能聚在一起,这个一网打尽的机会几乎无论是哪一时期的马军,都不可能为了一个老妇人而错失。他的内心固然是柔和的,可他能给予这些和他的责任相背的人的温柔,也仅仅是一次和家人报平安的机会而已。无论他是不是不忍心,终究不是你死就是我死,马军母亲说的在理“人最重要的就是这条命,命都没了,怎么做人。”
两人之后的对视里,已经有了相互理解的情感,可终究抵不过杀意,他们之中必须有一个人要去死,王宝有挚爱的妻子和刚出生的孩子,马军有结义的兄弟和年迈的母亲,谁都不想输。最后马军将王宝掼在酒塔上,王宝嘴里滴着血,满眼的都是不甘,他的妻儿就在楼下等着他,他怎么能就这么栽在这里,他浑身是血地扑起来,将毫无防备的马军撞向玻璃,马军从十几层的高楼坠下,满面惊讶和恐惧。可当他砰然撞上车顶,眼里只剩下无措的迷茫和些许绝望。看到这里我也是要叹一声天道好轮回敢问苍天饶过谁,如果王宝知道被他亲手推下去的马军会砸向他的妻儿,他又会怎么做呢。

唉扎心了老马【烟】话多招人烦应该说的就是我了
虽然觉得没啥必要但还是说一句,以上仅代表我的个人观点全凭感觉青涩稚嫩如有异议欢迎留评文明用语别做喷子亲亲各位小天使以及键盘侠请手下留情谢谢。

其实马sir穿着白背心压低帽沿走路的时候真像几龙葛各【悄咪咪地】

下回补叶问和锦衣卫(尼雅画的青龙聚聚看的我心痒痒【尖叫】)
家里辣鸡wifi又挂了心塞塞

评论(14)

热度(9)